Мороз-Художник

Вера Кемская
Вера Кемская

Художник этот нам знаком,
Он замораживает окна,
Зимой летит к нам прямиком,
И разукрашивает стекла.
 
А иногда в приливе сил
Он, как волшебник, нарисует
Такой прекрасный светлый мир,
Что просто нас заинтригует.
 
Чудесный мир снежинок вдруг,
Как будто в танце закружится,
Или морозный снежный круг
В узор волшебный превратится.

                Коллаж выполнен мною.