Я бы хотел умереть на мгновенье

Пик Ветров
Я бы хотел умереть на мгновенье,
Просто, чтоб тихо с горы посмотреть,
Кто будет плакать, чье_прикосновенье
Ожегом в сердце будет гореть.
Может, конечно, никто не заметит,
Снова оставят чуть-чуть на потом.
Может забудут меня, словно дети.
Все может быть, но ведь дело не в том.
Не стоит думать, что все будет гладко,
Могут не вспомнить тебя целиком,
Могут вложить в твое дело закладку,
Могут лизнуть на тебя кипятком.
Так бы хотелось, чтоб кто-то заплакал,
Может быть даже закрылся в себе
Чтобы водою соленой накапал
И написал даже память тебе.
Ведь если знаешь, что кому-то нужен,
Жизнь вся меняется прям целиком.
Даже есль болен, иль страшно простужен,
Лучше быть нужным, как трюм морекам…