Поздравление на свадьбу

Николай Смоляниченко
Настал тот день, настал тот час,
Когда судьба скрепила вас.
И вы ее не подведите -
Друг друга нежно вдохновите.


Любите сильно, и не важно,
Что встретится в пути однажды.
Держитесь за руки прочней
И становитесь всё мудрей.

На свадьбе пейте и гуляйте,
И этот день не забывайте.
Он означает новый век,
Чистейший, словно белый снег.

Наполнив красками его,
Осталось сделать лишь одно -
Гармонию не отпускать,
Ну и от счастья не устать.

20.08.2016