Кто ход времён сломал?

Виктор Вергун
Снежком присыпанной, Земля
Предстала поутру.
Под старый Новый Год даря,
Морозцем всласть дохнуть.

Уже средина января –
Синоптики не врут –
Снег этот выпал нынче зря.
Морозы не придут.

Лежит и таит на глазах.
День серый тлеет в небесах.
Забыла нас Зима.

Природа дремлет в сером сне.
О снежной грезит новизне.
Кто ход времён сломал?

12 января 2018 года