Перестройка шла активно на Руси

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли о перестройке...» (Анатолий Лукьянович Козин)

"Перестройка" шла активно на Руси:
Горбачёв гнусил всё: господи, спаси.
В Беловежской Пуще трое делят власть,
Для простых людей рождается напасть.

Перестроены родные "закрома":
Всё что в них для власть имущих задарма!
Нажились на нас Европа, СэШэА,
С "перестройкой" жизнь опасная пришла.

Олигархов нынче власть, как не крути,
Но Россию нынче надо им спасти.
Не хотят быть в мире на вторых ролях,
Коль, у нас богатств природных "просто страх".

И охота в мировые им "князья",
Но элита мира против: нет, нельзя!
Сила силу ломит, головы летят,
Только жалко мне народ, простых солдат.

Виктор Бобошин   27.02.2017 13:42   


Спасибо Виктор за достойную позицию и отменный экс!

Анатолий Лукьянович Козин   27.02.2017 13:57