Я её не воровал

Игорь Щур
Я её провожал....
И уже на перроне
 Мне её стало жаль
А подходя в вагону
Глядя на нас проводник
По-моему тоже проник
Нашей любовью?

В вагон вошла она
Подошла к окошку
И эта-моя жена...
Как кошка?...

Смотрела так ласково!
Что  у меня за сравнения?
Да мне сейчас каково....
Решать эти уравнения?

Она,как поедет к родителям
Сразу меняется  девяносто градусов
Они у неё,как  вредители?
Они привыкли мне говорить одни гадости

Ещё на свадьбе...
Её мамаша
И откуда ты появился в нашей судьбе?
И зачем ту нашу Наташу..

Из девчонки....
Сделал дамой?
И чем она тебя привлекла?-коротенькой юбчонкой?
И ты сразу к ней свои ручонки?
Ты что?-Далай лама?--------просветитель буддизма в Тибете

Какой ты бессовестный
А теперь  вон гляди?-  женишок?
Нет у тебя совести
Я как  это узнала?-со мной просто шок?!

Ну что вы мамам?......
 Мы ж друг друга любим!
И  сколько у тебя таких дам?
Нет бы поцеловать её  в губы?..

И отойти в сторону
А ты налетел вОроном
Разворошил этот муравейник
И чего ты пристал к ней,как репейник?

А когда даже  ты посягнул на эту девчонку?.........
Ты ещё мог отойти в сторонку
Чего ты лЫбишься?- сверкая своей  коронкой?......
И клацаешь ей звонко?......

Самодовольная твоя харя
Всю семью ты нашу всполошил- парень
Да я  тебе не  старуха Шапокляк---злая старуха из мультфильмов    
Но на хрена ты совращаешь таких клякс?
Ну что ты за толстокожий хряк?

А до этого у  тебя была Люба
То разве не грубо?
А женишок?
Да у тебя таких,как наша
Наташа?
Целый мешок

Вот такой был разговор
Ещё с ней на свадьбе
Я для её мамаши  вор...
Как бы?

Украл дочурку
Как будто без её согласия?
А что она?-какая чурка?
Из страны Хайле Селассие?-------последний император Эфиопии