А вечеру и быть хорошим...

Шаталов Роман
А вечеру и быть хорошим...
Ночное море света тёплых глаз
В моей душе наверное умножит
То лучшее, что есть сейчас.

А вечеру и быть приятным,
Что вспомните немного обо мне,
Когда письмом почти приватным
Останусь с вами и наедине.

А вечеру остаться в ночи,
Теплом от слов оберегая сон,
Какому я желаю что есть мочи,
Чтобы и сладостью он стал полон.