Цикл стихов стихии земля

Диана Веточка Ванили
Земля - Планета наша,
Её нужно нам любить,
К ней бережнее быть,
Ценить и охранять,
И от невзгод оберегать,
Чтобы радовала нас
В любой день ,
И в любой час!
19.01.2018