Скажи что ждёшь меня!

Алексей Кузнецовф
Скажи что ждёшь меня!
Одной лишь фразой успокой
Дай мне надежду, утали стенанья
Скажи, что до сих пор ты лишь со мной
Что не нуждаешься в моих напоминаньях

Скажи что ждёшь меня!
Твой голос сердце отряхнет
От всех сомнений горькой пыли,
Что ночью спать мне не даёт
Шепча тихонько что забыли.

Скажи что ждёшь меня!
Отслеживаю плавный ход минут
Я нашу встречу в красках представляю,
И пусть все в мире этом подождут
Пока тебя я крепко обнимаю!

Скажи что ждёшь меня!
Нырну в твои бездонные глаза
Касанье губ, прекрасный летний вечер,
На грудь мне упадёт твоя слеза
"Я так ждала тебя родной, я рада встрече"