Христианство несли и огнём, и мечом

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Тамплиерам - рыцарям крестовых походов» (Граф Головин -Королев Сергей)

Христианство несли и огнём, и мечом,
Крестоносцы, вам были бои ни почём,
Но наживы возможность влекла за собой,
Смерть дарила, последний решающий бой...

За кого вы сражались? Ужель, за Христа?
Иль душа была в пьянках и войнах пуста?
Но Пророка Иссу Муххамет уважал:
Он в Коране его благоверным считал.

Тамплиеры, а зрячими были ли вы?
Не за власть ли Мамоны сражались, как львы?
Посмотрите на нас вы из Небытия,
Впрочем, нам, как и вам, только Время судья!

Виктор Бобошин   27.02.2017 13:15   


СПАСИБО ВИКТОР, ЧТО ПОСЕЩАЕШЬ МОЮ СТРАНИЧКУ...

Граф Головин -Королев Сергей   11.03.2017 12:23