Семьдесят пять

Виктор Железцов
               (Гараниной Е.М.)

Сегодня с большим юбилеем
Тебя мы пришли поздравлять,
Но, если признаться, не верим,
Что стукнуло 75.

Ты так же полна оптимизма,
Как будто тебе двадцать пять,
Такого огня и задора
Не может быть в 75.

В тебе бьёт энергии столько,
Что многим бы можно занять,
Заметно, конечно, что возраст,
Но только не 75.

Вот тосты тебе прочитают,
И  вальс мы пойдем танцевать.
Всё так же легко ты танцуешь,
Не дам тебе 75.

Здоровья, успехов и счастья
Тебе мы хотим пожелать,
И, хоть юбилей отмечаем,
Не верим, что 75.