А ты пришла т12

Николай Костылев 2
А ты пришла,прекрасным ,тёплым днём.
Он по весеннему,по мартовски,прекрасен,
Нет,сердце не горит пока огнём,
Пожар в душе бывает нам опасен.
 А ты пришла,я ждать уж перестал,
Так, много раз, бывает в дни разлуки,
Я в своё время как-то опоздал,
Теперь на сердце боль,
Боль всей душевной муки.
На долго ль ты пришла?
Увы,знать не дано,
Ты вольной птицей к нам в сердца влетаешь
Хоть и закрыто в сердце то окно,
Но ты,волшебница,всё как-то попадаешь.
Ты вечно юная проказница судьбы,
Ты,нам не видима,но мы с тобой слогаем,
Стихи для радости,для счастья и борьбы,
Тебя любовно,музой называем.
Я очень рад,что снова ты со мной,
Я рад,что в этот день,меня ты посетила,
Была б ты видима,тебя б назвал женой,
Но …ты не видимая,мало по гостила.