Ты не со мной

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Ты не со мной, но знаю, где-то рядом
Быть может сбоку, может за спиной.
Тебя хочу я мимолётным взглядом
Увидеть раз, я знаю ты со мной.

Быть может здесь душа твоя летает
Её я чувствую присутствие вокруг.
И о тебе тихонько намекает
Не ровен час, тебя забуду вдруг.

Нет не забуду, слышишь дорогая,
Я встречи жду, считаю каждый миг.
Твои объятья словно двери рая
На парусах к тебе летит мой бриг.

Всё хорошо, я по тебе скучаю
Средь сумрака задёрнутых гардин
И всей душой тебя я обнимаю,
Но как всегда - сегодня я один.