Стихотворение о чем-то дружеском

Николай Смоляниченко
На работе засыпаешь,
Дома сил ни капли нет,
На кроватку лишь приляжешь -
Сразу сон с тобой во след.

Но тебя не испугаешь,
Ты сильнее всех вокруг,
Маму с папой восхищаешь,
Ну а я твой славный друг.