Как Родину свою нам не любить?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «О любви к Родине» (Уральские Самоцветы)

Как Родину свою нам не любить?
Она нам с детских лет питает Душу.
Есть Хлеб Её, родную воду пить,
И голоса родной Природы слушать.

Родимая земля даёт нам жизнь,
И после смерти плоти примет тело.
За край родной Душой своей держись,
Чтоб никогда она не заболела.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   27.02.2017 12:54   



"За край родной Душой своей держись"...Основная и правильная мысль всей жизни нашей!Увы,как мало мы понимаем это.Вся жизнь на планете кувырком,что ищем!??
Спасибо,Виктор!Доброго здоровья и жизненных успехов!С теплотой.

Уральские Самоцветы   28.02.2017 14:10