Я хотела быть птицей рассветной

Татьяна Крупенева
Я хотела быть птицей рассветной
И летать высоко-высоко,
И забыть о любви безответной,
Жить спокойно, свободно, легко.
Только жаль, невозможно все это…
Ты, пожалуйста, не грусти…
Ты не любишь меня,
Я знаю…
Ты любовь мою отпусти…
И когда я стану свободной,
Постараюсь тебя я забыть,
И любовь, что в сердечке все тлеет,
Постараюсь разлукой залить…

Вот и стала я птицей рассветной,
Улетаю теперь далеко,
Только капельки слез
(все от ветра!)
Упадут на «чужое» плечо.