От любви своей ты не дрожи

Борис Межиборский
От  любви  своей  ты  не  дрожи
Не  ищи в душе  своей  несчастье
Не  надейся встретить  той  любви,
Это будет для  тебя  прекрасно.
Ты меня  покрпче  обними,
И  потом  ты  загорись  от страсти
Ты меня  любимым  назови,
Это  будет  необычным счастьем
Ты меня  невольно  подожди
Я  приду к  тебе  под  этот вечер
Ах,  как  сладки  помыслы  твои
Если ты  дождалась  этой  встречи.