Зимний бал

Галина Порядина
 Город одет в серебристый хрусталь,
 В зимнем инее белый,белый.
 До чего же красив сегодня январь,
 Под этим крещенским небом.
 Спит Москва укрытая снежной фатой,
 Дома словно замки притихшие спят.
 Всё укрыла зима волшебным ковром,
 Золотятся церквей купола.
 Незримо феи устроили зимний бал,
 Он проходит во всей красе.
 Там танцуют снежинки легче пера,
 В симфонии зимнего волшебства.
 Сиянием Севера сверкает небесный свод,
 И олени в упряжках мчат в бескрайних снегах.
 Зима красиво гуляет свой карнавал,
 Мчат морозы, метели , снега,
 На этот волшебный-зимний бал.