Скажи мне

Ана Гилберт
Скажи мне...
Скажи мне то, о чем ты всё думаешь..
Не говори нет..
Скажи лишь то, что ты чувствуешь..
Там вдали свет..
Закроешь глаза..
И увидишь ответ...
На вопрос, что застрял в голове..
И так часто бывает..
Что в гневе..
Кто-то совсем забывает..
Как потом больно бывает..
Остановившись на слове..
Кто-то вдруг вспоминает..
Что всё в этом мире неважно..
И только любовь заставляет..
Не слететь на самое дно..
Лишь блеск в глазах напоминает..
О самом важном..
О том, что жизнь нам дала..
О чувстве невероятном..
О взгляде, полном тепла..
О руках, полных заботы..
Не лишенные смысла слова..