Любовь к тебе, как вечная весна...

Юрий Коренблит
На что мне мир, в котором нет тебя?
Я помню все, что между нами было.
Твоя любовь мне многое открыла,
Я это понял, лишь тебя любя.

Я,словно пробудился ото сна,
Почувствовал в себе иные чувства.
И понял,что любовь - это искусство,
Она в душе, как вечная весна.