Эх, сколько их, бездомных кошек и собак!

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Дворняга» (Надежда Бадалян)

Доброго вечера Вам, Надежда!

Эх, сколько их, бездомных кошек и собак!
Бомжей - людей бездомных меньше всё же.
И как помочь им всем? Увы, почти ни как...
Лишь разовой подачкою поможем.
Власть о народе не заботится почти,
Все бедные становятся беднее.
О справедливом лучшем обществе мечты
Исчезли. Жизнь темнее и темнее...

Да, человечности в жизни всё меньше и меньше.
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   08.02.2017 16:42   



Спасибо,Виктор! Так много в мире песен и стихов
А свет рожает и рожает чудаков ....С уважением!

Надежда Бадалян   10.02.2017 17:39