Тонуть во взгляде твоих глаз

Юрий Татомиров
           19.01.2018 год.
            К И Ш И Н Ё В
Застелила зима серебристым покровом,
Замело всё вокруг  и дома, и  сады, и поля,
 
Белой сказкой легла и любовь на просторе,
Только мне одному скучно жить без тебя.
 
Ветер тихо несет до тебя мою скуку,
Хочешь ты или нет,не хотя загрустишь,
 
Но зачем нам двоим эти долгие муки?
Жизнь уходит, летит,её не возвратишь.
 
Хочу проснуться и  забыть все грусти и печали,
Тонуть в твоих глазах,быть пьяным от любви,
 
И горький мёд испить с твоих губ изначально,
И знать, что в этом мире только мы одни.

Я на белом снегу вновь пишу твое имя,
И во сне я его ,как молитву, шепчу,

Ты  на свете одна,которую люблю я,
"Жить без тебя не могу"-небесам я кричу.