ХЛЕБ. на картину В. Дорохова

Екатерина Пономарева 1
Говорится:- "Хлеб - Божий дар",
"Будет хлеб, так и силы будут".
Без него, станет голодно, худо...

Нынче, каждый второй гурман;
Молодежь уважает фастфуд:
-Дайте "гадость"покушать вволю!
Я ж грущу по пшеничному полю
веря, что молодые поймут

Не сейчас, так с годами.Вкуснее
всех изысканных , лакомых блюд
ХЛЕБ румяный...  Эх вы, дуралеи,
Когда ж вкусы у нас совпадут?