День рождения

Николай Смоляниченко
Плохая подруга, так себе мать,
В офисе пашет отнюдь не на пять;
С людьми не общается, злюка, стервоза,
Для мамы и папы по жизни заноза.

Налоги не платит, бабло занимает,
А как отдавать - она даже не знает;
Купи же ты ёлку детЯм в Новый год!
Не будь ты скотиной, жованый крот!

Все эти слова ни о нашей Оксанке,
Она лучше всех, прёт будто в танке!
Любят ее и взрослые и дети,
Боготворят ее просто соседи...

А мы, как коллеги, тебя уважаем...
Любить-то не любим, но уважаем.
На кипишь любой, учененный тобой,
Мы согласимся, но дёрнем домой.