Соскучилась

Ана Гилберт
Я соскучилась по тебе
Я соскучилась по твоему теплу
И последние дни в сентябре
Проходят по ветру

Напоминает мне всё о тебе
Даже осенние звезды на небе
И иногда кажется мне
Что ты не скучаешь по мне

И лишь твой голос в моей голове
Заставляет меня замирать
Ты напоминаешь о себе
И я перестаю дышать

И стоит лишь захотеть
Чтобы был рядом
Могла бы вечность смотреть
Как ты говоришь со мной взглядом

Я бы хотела утонуть в твоих руках
Смотреть в твои блестящие глаза
Вдыхать твой нежный запах
И слушать твои слова

Но тону лишь в своих мыслях
И закрыв свои глаза
Я забываю о холодных ветрах
И представляю образ твоего лица

Я соскучилась по твоим глазам
В них всего лишь взглянув
Уснуть не могу по ночам
Из-за агонии резвых чувств

Я соскучилась по твоим рукам
В них так спокойно бывает
Ты проведёшь пальцами по моим щекам
И ни что меня больше так не согревает

Я соскучилась по твоим губам
По твоим поцелуям на шее
Я верю твоим словам
Я тобою просто болею

Я соскучилась по твоему голосу
По тому, что ты говоришь
И я молчаливо жду
Твоих слов всего лишь

Я бы хотела засыпать в твоих объятиях
Встречать с тобой рассвет
На смятых простынях
Ловить солнечный свет

Я бы хотела с тобой смотреть на звёзд ночных сияние
Я бы хотела быть с тобою пока не померкнет их свет
И погрузившись в полное молчание
Засыпать под полет комет

Я бы хотела встречать с тобой рассвет
И засыпать провожая лунный свет
Ни о чём больше не вспоминать
Ведь о чём ещё можно мечтать...