Мое солнце

Александра Туллер
Мое солнце меня согревало холодным днём,
Обещало всегда лелеять своим огнём,
Не боялось других созвездий, других миров,
Охраняло меня от горя и от оков.

Моё солнце клялось мне в верности и любви,
И старалось всегда быть рядом, даже в ночи,
Но когда меня растоптали и подожгли,
Моё солнце решило, что боль эту не снести...

И погасло в мгновение, миру оставив тьму.

И теперь уже я его не верну.