эрпигарма чты

Валерий Карев
о боже падаю от стула - ну наконец мой оппонент
столь лаконично подловатый уменье чтения обрёл
теперь далече он из туго пойдёт до топ!овых побед
и ника даст ему с палладой за них медальный ореол