Они не пахнут, как ты

Ана Гилберт
Я просто люблю тебя
Ничего взамен не прошу
Лишь не отталкивай меня
Я только быть рядом хочу...

Мне не нужны никакие слова
Я всего лишь буду смотреть на тебя
Пока не откроешь свои глаза
И не взглянешь на меня

Я лишь хочу вдыхать твой запах
И засыпать в твоих руках
Желая увидеть хоть что-то в твоих глазах

Мне не нужны никакие другие -
Они не пахнут, как ты.
Они просто совсем иные...
Они просто совсем не ты..

Я по-другому любить не умею.
И совсем не хочу.
Я просто тобою болею.
Я только этим живу..

Мне не нужен весь мир,
Если ты просто со мной..
У меня просто нет сил,
Так упорно бороться с собой..

И подождет весь этот наивный мир,
Если я встречу твой взгляд
Мне голову ты просто вскружил
Ведь ладони твои по коже моей скользят...

Я ведь просто люблю тебя
Я ведь просто быть рядом хочу
Я обещаю, я никуда не уйду
Я ведь уже целиком вся твоя.