Палец наивного мальчишки

Станислав Горохов
У власти - свой, похабный этикет.
Король  ВСЕГДА  перед народом - голый.
И всё же он одет...в  АВТОРИТЕТ! -
костюм, увы, и пышный, и тяжёлый...
Корль, срамец, идёт среди двора.
Летят века - ни дна им, ни покрышки.
А мы - глядим. А МЫ  ВОПИМ: "УРА!!!"
И нет его, наивного мальчишки.


    Х        Х        Х