О колечке

Алина Бобылева
Выйду в платье подвенечном,
Да под кружевной фатой,
Теребя пятиконечной
Безымянный золотой.

Коль зовут, пора в дорогу.
Выйду! Тоже мне беда.
Покумекаю немного,
И скажу упрямо да.

А любовь? Смешно подумать.
Кто ж на свадьбу по любви?
Платье главное придумать
И салаты для родни.

Выйти замуж – не задача.
Никуда не тороплюсь.
Револьвер куплю на сдачу.
Там как выйду, застрелюсь.
21.12.17.