Ты спишь, а я тебе пишу...

Иван Ладников
Ты спишь, а я тебе пишу...
Твой сон никак не потревожу.
Я вновь и вновь себе твержу,
Что нет тебя прекрасней все же!

Твой милый рот, твои глаза
Меня тревожат и волнуют!
И я хочу тебе сказать,
Я не ищу себе другую!

Проснешься - солнышко в окно
Тебе пошлет свои приветы…
Пока ж морозно и темно,
И далеко еще до лета!

Блестит дорога серебром,
Шуршат колеса по асфальту!
Тебя ж еще лелеет сон,
В постельке, под одеялом жарким!

Ты спи и пусть тебя хранит,
Любовь моя и светлый АНГЕЛ!
А в небесах звезда горит
Сверкая в небе утром ранним!