новогодние подарки

Людмила Кривобокова
Ёлку папа наряжал,
Когда думал, что я спал.
Рано утром преподнес:
"Ёлку - Дед Мороз принёс".

Я тихонько так лежал
И за папой наблюдал.
Мама папе  помогала,
Тоже ёлку украшала.

Маленьким меня считают
И никак не понимают.
То, что я уже подрос,
Дед Мороз то не вопрос.

Я их завтра удивлю,
Как подарки подарю.
Маме я духи купил,
Потихоньку накопил

Взрослый стал уже совсем,
Меньше сладостей и ем.
Папе я купил блокнот,
Это знает только кот.

Он давно уж всё пронюхал,
Прошептал ему я в ухо.
Чтобы до поры молчал,
Тайн моих не выдавал.