Поединок

Сергей Мастер Ирдис Желтов
С мечом в руке и жаждой крови
Я нападаю на него,
Попал по мне, но нету боли
Нет страха, нету ничего!

Я словно в ярости берсерка,
Достал его! Вкусил меч плоть!
Но вот и мне досталось крепко,
Неужто мне не побороть?

Вампир, с лихвой меня сильнее
Но ведь и я не человек!
Посмотрим, кто стоять умеет,
Ты кровосос иль я берсерк?

Сражаясь с верой и надеждой,
Что я и есть освободитель.
Пусть назовут меня невеждой
Но я сниму ограничитель,

Вступая в полный, адский раж.
Его достал, насквозь пронзил,
В крови забрызган весь этаж.
Он рухнул. Я упал без сил.

За то, что вышел за пределы,
Меня природа наказала.
Как лепесток сгорело тело
Он мёртв, но и меня не стало…