***

Алина Бобылева
А я забыла тебя, да и стихи все перепечатала.
Прям смяла, что мочи есть, да и проглотила.
Прям выкинула в окошко, в центр Земли запрятала.
Прям камнем вниз, да на самое донышко широкого Нила.

Прям мусорным ведрышком, помню, под вечер вынесла.
Перед тем в клочья волосы, как бывает всегда положено.
Чтоб не вспомнить случайно, где правда была, где вымысел,
Под стекляшкой зарыла на дворике заднем ухоженном.

Залила рюмкой водки, тем временем, виски стаканом, парой.
Словом, чем удавалось, сидела, дезинфицировала.
Разукрасила морду-личико яркой помадой алой.
Все текущее-вяло в живо-будущее продисконтировала.

На субботнике в тазике посудомоечном все постирала,
Все заблочила в миг-секунду, удалила, передобавила, скрыла.
Залюбила до смерти все, на что сил, признаюсь, хватало.

Я забыла тебя же
Забыла тебя
Я забыла тебя

Забыла.
01.12.17.