***

Алина Бобылева
Мне кажется, с первым снегом
Придет и души отрада.
Безмолвная нежная нега…
Мне многого-то не надо.

Мне кажется, эта осень
Счастливейшая из всех.
Меня будит ровно в восемь,
За стенкой заливистый смех.

Меня ждут домой с работы,
Меня на пороге встречают.
Заваривают с заботой
Горячего чашку чая.

Мне ласково ленты в косы
Любимые руки вплетают.
И мне задают вопросы,
На них отвечать заставляют.

Мне кажется, эта осень
Душе подарила отраду.
Сестра по привычке спросит:
«В чай сахара сколько надо?»

Казалось, проблем три стога,
А их, отчего- то, не стало.
Казалось для счастья так много
Всем нужно.

А нужно мало.
25.10.17.