Тяжёлые саночки

Сёстры Рудик
Тянет свои саночки
Маленькая Санечка.
В санки крадучись залёг
Её старший брат Валёк.

Хорошо лежать Вальку
Тайно в санках на боку.
Нету сил у Санечки
Тащить дальше саночки!

В сердцах бросила верёвку
И стоит, ревёт коровкой!
А Валёк из санок встал
И над ней захохотал:
- Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!


(г.Павлов. Посад 2012)
(фото из инета)