Гармония в любви

Олег Уралец
Гармония  любви.


К  согласию  полов  скорее    блеск   ведет  в  глазах  с  румянцем…
Как  флаг,  зов   сердца  нас   ведет.
Чего   желал,  то  вас   принудит  с  постоянством…
Повторенье   частое,  привычное  дает.


Вы   мой   выбор,  уложенье   мудрости  глубокой…
С  молоком,  застрявшее  в  сосках.
Нежность  обещает  спокойствие,  стабильность.  Разливы   чувств  в   реке   широкой…
Сон  на  Яву.  Богатство   ощущаю  в  снах.


В  сближенье   много   вижу   редкого   созвучье…
Патриархальны,  радости  семьи.
По -  родному,  зацепляет   нас   благополучье…
Разброд  и   смуты  не   нужны.


Симпатии, дурашливые  сценки  в   оазисе  отдушин  губки,  булки.  Зацелую   сладко,  смачно…
Пойду  судьбе  наперекор.
В  духовности  любви  уверен  однозначно…
Остается   ваше   сердце   вакантно  до  сих  пор.


Решать  мне  с   вами   много   линейных  уравнений…
Непредвиденного   много  нам   пройти.
Только  с  вами  могу   черпать  контуры  фундаментальных  ощущений…
Гармонию  и  Алгебру   в  любви.