Падающий снег

Потапова Алиса
Вечером бой барабанов
Существования ад.
Просто хотелось быть пьяной
И возвратиться назад.

Двигаясь в дымке мороза
Мимо домов и аллей,
Не замечая угрозы
Тусклой цепи фонарей.

Падал снег, падал,
Падал снег падал,
Падал снег падал...

Адски безмолвно в округе,
Якоб она что-то ждет.
Эпизодически флюгер
Лязг и трезвон выдает.
Словно разрушил фатеру,
Значимый как Голиаф,
Он так похож на пантеру,
Он, разумеется, граф.

Падал снег, падал,
Падал снег падал,
Падал снег падал...

Крохотной тенью в окошке
Стихнувшей воли уют.
Черные, черные кошки
В этих подвалах живут.
В сонном молчании рваном
Плавно снежинки летят
Зимнею стужей на рану
Черных кошачьих котят.

Падал снег,падал,
Падал снег падал,
Падал снег падал...