И что сказать? Такая тишина в душе

Наталья Федулкина
И что сказать? Такая тишина в душе...
Поёт разливисто надеждой сущность...
Так много времени прошло судьбой уже -
Присыпаны года созвездий ярких грустью...

И слёз прошла давно бесцельная пора,
Так много нежности и столько горечи разлуки...
Гоню сковавшее воспоминаний прочь "вчера",
Освобождаю новому кому-то для объятий руки.

Так много снов чужих и капелек дождя...
Мы верим в чудо, до последнего надеясь...
Порою, приковав себя к придуманному "навегда",
Мы к счастью закрываем накрепко все двери...