Мой Феликс Фелицис

Вита Стюарт
Сколько ласковых слов,
сколько светлых минут
я готова - тебе,
лишь тебе одному!
Ты мой Феликс Фелицис,
моё зелье удачи.
Я тебя - никому,
я от всех тебя спрячу!
Как по-детски наивно,
как нелепо, возможно,
но сейчас у тебя
моё сердце в заложниках...