Clinch

Тоширо Кидзоку
Фото с тобой боле бессмысленны -
Ты мне больше не бог, а я не твой пес,
Я отказываюсь восхищаться
Любой чушью, что ты преподнес.
Мне все равно кто обнимает тебя
На коленях стоя ниже пояса,
Я вскрыл себя изнутри,
Выпустил дым и успокоился,
О, я успокоился.
Таблетки считают, что ты не опасен,
Можно нюхать спокойно - и двигаться дальше.
Ведь в моей голове был такой кавардак -
Я считал тебя своей пассией,
Лучше любви в мире множество благ
И я больше на нее не согласен.