Еще раз о добре

Серега Ветров
Как возражение расхожему выражению: " Не делай добра - не получишь зла."


Разве может от добра быть плохо?
Ведь добро, коль искренне оно,
Не приходит к людям одиноко,
А всегда берет с собой тепло.

А еще  веселье и заботу,
Радость и весенний свет в душе.
И еще таинственное что-то,
Что неописуемо вообще!

Нет,  не может от добра быть плохо
Ведь оно у всех живет в сердцах,
Только у кого-то малой крохой,
У кого-то – ростом в небеса!

И пускай одно добро к другому,
Чаще ходит в гости день за днем.
И любовь несет от дома к дому,
Наполняя мир наш волшебством!

январь 2018г.