нас покорило расставанье

Лола Грейс 13
Пишу последнюю страницу.
Он мне давно уже не снится
Ни в эроснах, и ни в кошмарах
Живём теперь мы в разных странах...

И океан перелететь ... как скучно!!!
Совсем смешное расстоянье!
Мы покоряли с ним планеты
Нас покорило расставанье ...