А любовь в душе таится

София Геда
А любовь в душе таится.
Он ей в снах лишь только снится!
Признаться хочет, но боится.
Ну надо ж было так влюбиться!
Когда он смотрит на неё.
Всё замирает у неё.
И слово вымолвить не может.
Тревога в сердце её гложет.
Она не может больше ждать.
Настало время всё сказать!
Что долго так она скрывала.
И прячась в уголке, страдала.