Разреши мне писать стихи

Алина Бобылева
Разреши мне писать стихи.
Я совсем разучилась молчать.
Пусть весь мир остается глухим.
Разреши мне, прошу, писать.

Что важнее быт, тишь, да гладь?
Или рифмы тугая струна?
Мне однажды ответили: знать,
Ты желаешь остаться одна…

Не бывает без дыма огня.
Лучше мне запрети писать.
Приезжай, расцелуй меня,
И заставь меня замолчать.
20.08.17.