Могу с ума сходить часами

Ана Гилберт
Могу с ума сходить часами
Могу вовсе не моргать глазами
Могу даже не дышать,
Но не могу тебя не ждать.

Могу всю ночь смотреть в окно
Пока не станет совсем светло
Ведь засыпать могу лишь с тобой
Когда же ты вернешься домой?

Но вернешься ли ты?
Или это пустые мечты
Куда ведут они
В недра этой твоей западни

Я не хочу жить вечность
Если в ней нет тебя
Могу сколь угодно тебя звать
Сколь угодно тебя ждать

Я выгляжу безумно
Когда смотрю в твои глаза
И говорю совсем бездумно
Что никогда не отпущу тебя

Но могу всю ночь просидеть у окна
Ни разу не сомкнув глаза
Когда же ты вернешься домой?
Я могу засыпать лишь с тобой

Мне не нужна вечность
Если она не с тобой
Мне не нужна радость
Если  это не голос твой

Я не хочу любить
Если любить не тебя
Я не хочу вечность прожить
Если придется жить без тебя

Я не хочу дышать
Если воздух не пахнет тобой
Я не могу принять
Что ты не поговоришь со мной

Зачем мне такая жизнь
Если в ней нет твоих рук
Зачем мне та жизнь
Которая полна мук

Куда мне тогда идти
Когда захочу услышать твой голос
Куда же идти
Если начнется хаос?

Как прожить целую вечность
Без твоих глаз?
Стремясь в неизбежность
Как на пути не упасть?

Могу сколь угодно не спать
Могу хоть всю бесконечность
Совсем не дышать
Но не могу тебя не ждать..