Любви молюсь

Аристарх Левин
Волнительных минут прощания,
Не хватит чтобы все сказать,
Никто не даст мне обещания,
Что можно повернуть все вспять...

И всполохи Любви не сразу гаснут,
Мечта в мгновенье не уйдёт,
И то, что было - не напрасно,
Душа к надежде призовёт...

И отпуская рук твоих любимых,
Я отпускаю Нежности покой,
Мгновений всех неповторимых,
Что выпали для нас с тобой!

И пусть я грешен, но я счастлив,
Что был и я любим тобой,
К тебе я не был безучастлив,
Стремился лишь к тебе одной!

По воле неба так случилось,
Был прерван наших судеб путь,
Недолго счастье душ искрилось,
Пришлось с Любви тропы свернуть.

Творец ошибок не свершает,
Он точно знает каждый ход,
И лучше всех нас понимает,
Куда нас это приведёт!

И спору нет, таков расклад,
И надо жить, но чувствую потерю,
И изменился жизненный уклад,
Но я Любви молюсь, в нее я верю!