в чем же был смысл этого плана?

Элла Рейли
все всем не так. Все людям горечь и смрад
Господи, в чем же был смысл этого плана?
что нам тогда оставить, а что беречь?
обозначь это как-то
прошу
обозначь
а он мне говорит "сама ползи
хочешь - плачь, хочешь - по льду скользи"
и такое бывает - сидишь один
ни ползти, ни стоять, ни сплясать
Богини и Боги потеряли меня средь здешних льдин
но прикол в том
что даже не стали
искать

мне говорили, что в детстве я часто падала с велосипеда
а когда выросла - разбивала колени в щи
то любовь, то друзья уходили с голодным взглядом
и люди потом говорили - "давай,
поищи
они где-то тут
тут
рядом"
потом я разбила себе лоб и колени уже были мелочью
потом руки -
разбито все
это не отмыть, говорили люди, само заживет
главное не дай душу поранить -
других привлечет

и все так забавно выходит
смерть не страшна, представляешь, Господи?
люди ведь сами хотят по жестче - пряником и кнутом
садо-мазо конечно модно,
вечером
с каким-нибудь коньяком а-ля Джек Дениелс
а с утра приходить замаливать грешки
ну а что?
вдруг спасет?

Господи, ты этого добивался ведь? Почему?
наверное это просто самозащита, да?
типа ты нас боишься и кидаешь нас всех в полутьму

я хочу уходить, только жаль, что льдина движется

уходить, потому что невыносим этот оскал
не могу встать, но ничего, говорит, потерпи
выплывешь в океан и все -
иди

в чем же был смысл этого плана?

нас всех надо было только любить

хотя, еще рано

так что постарайся нас всех красиво добить.