Честь

Евгений Иванович Муляр
Честь

Скажи, подумав, кто ты есть?
Чего ты хочешь в этом мире,
И почему ты слово "ЧЕСТЬ"
Не хочешь рассмотреть пошире.

 Она ведь у тебя одна,
 Как  жизнь, нам данная однажды
 Ведь ЧЕСТЬ, так просто, не видна,
 Её, не замараешь  дважды.

Храни в душе со школьных лет,
Не позволяй другим  касаться,
Ведь от нее исходит свет.
За честь всегда придётся драться.

Тула.    2017г.