Храни тебя Господь, сынок!

Светлана Никонова 3
*
Храни тебя Господь, сынок!
И не держи на мать обиды…
Не гневайся! Не будь жесток…
Слёзы мои не раз пролиты…

Тебе наверно тяжело?
Помочь хочу, но как?! Не знаю.
Лишь бы тебя не понесло…
Знай, я добра тебе желаю!